Добро пожаловать на форум гильдии Angry Beavers!
Чем бы бобер не тешился - лишь бы не зубами ...

Форум Гильдии Angry Beavers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

9.09.2012

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак, дорогие мои, в это воскресение у нас будут ГИ миссии, начало ГИ миссий в 18.30 сразу же после наследия! Начнем как обычно с Пастбища, но! На этих выходных, все желающие могут делать квест на Либера! Тоесть, будем выбивать квестовые вещи. Первая квестовая вещь падает с Волка на Пастбище безумия! После этого (надеюсь все читали гайд) нужно будет выбить 4 вещи с Ги Миссии Верго, будем выбивать пока не зачтется квест, для этого нужно будет убивать Мейнских мобов. После этого последняя 5 квестовая вещь выпадает в Раффлезии. На этом участь ГИ миссий закончиться.

Все желающие, кто хочет принять фракцию - Либера, прошу отписаться в этой теме.

2

*ломанулся делать квет*. я не против=) Квесты все равно будут выполняться довольно долго, так что некуда спешить)

3

Самое сложное - выбить квестовые вещи на гильдийских миссиях. Остальное делается соло, так что с последними пунктами квеста можно и повременить.

4

Ну да, главное выбить вещи, это могут сделать кстати поголовно все, а там, кто как пожелает)

5

То, что квестовые вещи будем бить сообща очень радует  ;) Насчёт фракции нужно подумать и всё взвесить. Пока что ваше обсуждение Наёмников мне кажется самым приемлемым вариантом.

6

Мне как то все ровно мне главно завалить боссов на ги мисказ а кветь меня неволнует)

7

Так я вобще против становления Либера ! Нехочу по локам собирать вары, да и в пати тогда не смогу ходить с противоположной фракцией, так что я за Наёмников !!!

8

Рано еще секретное общество выбирать. Не забудьте, что у нас еще "недо-8.5" версия игры. Появилась башня, а для чего, кроме Лионеля туда ходить - непонятно - серии еще не ввели оружия и доспехов)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно