Добро пожаловать на форум гильдии Angry Beavers!
Чем бы бобер не тешился - лишь бы не зубами ...

Форум Гильдии Angry Beavers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Angry Beavers » Мероприятия Гильдии » Усердный вкачивание.

Усердный вкачивание.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Дорогие мои согильдийцы, не сочтите меня злой и тому подобное но, с этого дня я принимаю меры для людей кто ниже мастера.
Начиная с 10.08.2012 и до грядущего обновления просьба всех тех кто ниже мастера качаться.
Набор в гильдию все это время будет закрыт, мы будем оттачивать существующий коллектив. Все те, кто не успеют вкачать мастера до обновления, будут в принудительном порядке исключены из гильдии.
Вкачать мастера с эксперта реально за месяц, а с ветерана за 2 месяца.

Если кого то не устраивает эта тема, то вас тут никто не держит. Пора уже объявлять вары и ходить на рейдовых боссов, а из-за недостатка силы мы это делать не можем.

2

Вчера я в РК что-то слышал про договоренность о войнах с серьезными гильдиями. С войнами народ точно не успеет качнуться. Нужно определиться.

3

Да лан за 2 месяца шутишь, калю с 50 лвл до мастера практ за 6 дней вкачал
А про вары можно договориться чтоб не сливали афк

4

Estrella написал(а):

Вчера я в РК что-то слышал про договоренность о войнах с серьезными гильдиями. С войнами народ точно не успеет качнуться. Нужно определиться.

Чтоб ты не переживал можно будет договорится.

5

За месяц с экспа до мастера? Что-то я в себе сомневаюсь.

6

Svetozarova написал(а):

За месяц с экспа до мастера? Что-то я в себе сомневаюсь.

Я в тебя верю солнышко :***

7

:-) Спасибо, Настюша! Но два месяца всё же реальнее :-)

8

Ахахаххахахха только заметила что написала как хачэ Усердный вкачивание :DDDDDDDDDDDDDDDD

Svetozarova написал(а):

Спасибо, Настюша! Но два месяца всё же реальнее

У тебя все выйдет) Ну обнова думаю будет или в начале зимы, или в середине осени, так что все до мастеров вполне реально вкачаются.

Вы здесь » Форум Гильдии Angry Beavers » Мероприятия Гильдии » Усердный вкачивание.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно