Сейчас нет смысла бить руны, шахматы и кожу, т.к. есть коллизией сражений, где за день можно набить 3-4 вк на автопилоте. А если боссов бить, то и 10 вк можно набить. У кого есть голова на плечах и желание у того и зоды+7 будут и эрены без доната.
Банк Гильдии
Сообщений 31 страница 39 из 39
Опрос
Поделиться322012-08-17 07:21:53
тем более. как я уже упоминал, и как отметила Кристина, главное желание. так что в создании банка лично я смысла не вижу.
Поделиться332012-08-17 09:50:57
Касса взаимопомощи должна быть обязательна, мне бы она пригодилась когда меня кинули на зод+7 и другой хороший шмот Тем более 20кк даже для ветерана копейки. А на первые взносы можно купить джеков мастеров и в колизей на 24/7 поставить - выручка 10вк в день
Поделиться342012-08-17 11:35:18
+100500 Кристина)
Поделиться352012-08-17 11:58:00
А точки и армирки, купленные за фесо выдавать наиболее активным и нуждающимся игрокам (Например посетил 10 кастилий, получил 20 точек)
Поделиться362012-08-21 08:15:46
Касса взаимопомощи должна быть обязательна, мне бы она пригодилась когда меня кинули на зод+7 и другой хороший шмот Тем более 20кк даже для ветерана копейки. А на первые взносы можно купить джеков мастеров и в колизей на 24/7 поставить - выручка 10вк в день
в свое время у меня в колизее стояли три акка джеков(не на респе) выручка в среднем 50-70 луников, где то вы лукавите сударыня. ставить на респе-путь в бан(там уже два моих акка).
Поделиться372012-08-21 18:34:51
Да я думаю он окупится к тому времени,пока забанят
Поделиться382012-08-22 05:23:52
На сколько эффективен этот банк? Как выдаются песо на нужны соги? Как измеряются его заслуги перед ги? Прост помню мои старые ги с банками, выдавались песо только своим лицам, т.е те кто в своём кругу, остальные так прост песо складывали..... и Ещё вопрос ещё человек сдавал налог и решил выйти из ги, ему сданный налог возвращается или давай до свидания? вот эти хотелось бы уточнить ньюансы
Деньги из него будут получать хорошие согильдийци которые пробыли в нашей гильдии не менее 2-х недель. Взнос в банк будет еженедельный!
Т.е новички взносы в течение 2ух недель не вкладывают...
Поделиться392012-08-24 01:18:33
Внимательно прочитай 5-е указание. Если игрок покинул гильдию, то гильдия запоминает его долг по налогу, который замораживается, либо запоминает его переплату, чтобы, в случае повторного вступления в гильдию не брать с него налог в размере переплаты. Налог - он налог по определению. Он сдается, но не возвращается обратно в той форме, в которой был сдан, хоть ты вышел из гильдии, хоть не вышел.
Насколько эффективен банк, сказать пока сложно - он недавно был введен, и в этой тебе как раз выдвигаются идеи, как его эффективнее использовать.
Как заслужить доверие в гильдии? Как обычно: играть в ней продолжительный срок, ходить на мероприятия, быть активным, помогать согильдийцам. Чем больше для гильдии сделал, тем больше тебя в ней уважают.
Выдаются деньги так: проверяется, сколько средств в банке, и в зависимости от заслуг игрока, объема банка и видов товара в банке решается, насколько удовлетворить запрос просящего.