Добро пожаловать на форум гильдии Angry Beavers!
Чем бы бобер не тешился - лишь бы не зубами ...

Форум Гильдии Angry Beavers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Angry Beavers » Мероприятия Гильдии » Банк Гильдии

Банк Гильдии

Сообщений 1 страница 30 из 39

Опрос

Нужен ли нам Банк Гильдии?
Да

78% - 11
Нет

21% - 3
Голосов: 14

1

Итак товарищи, пока я сижу на посту клан лидера я наконец хочу осуществить в реальность идею банка гильдии.
Суть банка в том чтоб помогать согильдийцам, ведь многие у нас хотят хорошие вещи. Правила банка будут таковы - доступ к нему будут иметь: Клан лидер и проверенные заместители. Деньги из него будут получать хорошие согильдийци которые пробыли в нашей гильдии не менее 2-х недель.  Взнос в банк будет еженедельный! (вносить туда деньги можно будет начиная с воскресения до вторника(включительно)) сумма взносов для согильдийцев будет такова: мастер - 5кк, эксперт - 3кк, ветеран - 1кк.

А теперь самого главное. Опрос на тему, нужен ли нам вообще такой банк?

2

Есть вопрос а кто будет казначеем? ))

3

Налог можно сдавать и разными видами валют, чтобы потом не бегать и не покупать их за Песо. В принципе, у нас в гильдии много игроков, разбирающихся в торговле, так что с текущим курсом валют в Песо проблем не должно быть.

4

LEESA написал(а):

Есть вопрос а кто будет казначеем? ))

Для этого создастся отдельный аккаунт.

5

идея не плохая, узнать бы пару нюансов!
1.почему такой короткий срок сдачи денег?
2. можно ли будет в любой из дней сдать деньги в банк ги за всю неделю(если в течении этой недели денег не будет чтоб сдать в банк)
3. каковы требования к получению денег помимо времени нахождения в гильдии(я имею в виду может ли получить эти деньги любой из ги или все кроме гл и замов).

6

ChakyDoll написал(а):

идея не плохая, узнать бы пару нюансов!
1.почему такой короткий срок сдачи денег?
2. можно ли будет в любой из дней сдать деньги в банк ги за всю неделю(если в течении этой недели денег не будет чтоб сдать в банк)
3. каковы требования к получению денег помимо времени нахождения в гильдии(я имею в виду может ли получить эти деньги любой из ги или все кроме гл и замов).

Итак:
1. Такие короткие сроки для того чтоб приучивались в коей мере к дисциплине, что если нужно то НУЖНО!
2. Если договориться с КЛ то думаю можно будет сдавать в другой день, ведь для всего должны быть причины сдачи.
3. Деньги могут получать все, включая замов и КЛ.

7

не плохая идея только надо  день дать предлагаю воскресенье на  сдачу

8

djfm написал(а):

не плохая идея только надо  день дать предлагаю воскресенье на  сдачу

На сдачу денег выделяется сразу 3 дня воскресенье - понедельник - вторник.

9

Идея хорошая.
Лично у меня 1 вопрос:
Если человек отсутствует в игре больше месяца по личным причинам, после возвращения в игру он должен будет внести всю сумму за все 3 недели что его не было в игре?? :|  :|  :|

10

Atas написал(а):

Идея хорошая.
Лично у меня 1 вопрос:
Если человек отсутствует в игре больше месяца по личным причинам, после возвращения в игру он должен будет внести всю сумму за все 3 недели что его не было в игре??

Да.

11

Ещё вопросик созрел)
Например я взял в банке сумму 1ккк я её должен вернуть в какие сроки?

12

Или сроки будут уст уже лично с клиентом)))?

13

Atas написал(а):

Или сроки будут уст уже лично с клиентом)))?

Ну думаю при первой же возможности можно будет вернуть, переговорив этот вопрос с тем офицером с которым договаривался об займе денег с банка.

14

Спасибо)

15

Идея отличная! Но у меня такой вопрос: а если кто-то деньги одолжит и из Ги слиняет? Такое ведь ( в частном порядке) случается.

16

И такой, нубский вопрос: Деньги перечислять как - обращаться к одному из офицеров и через него переводить? Или как-то напрямую?

17

Svetozarova написал(а):

И такой, нубский вопрос: Деньги перечислять как - обращаться к одному из офицеров и через него переводить? Или как-то напрямую?

Если с ГИ слиняет, то будет обидно, а если люди совестные то после ухода из ГИ они так же вернут долг.
К банку будут иметь доступ все офицеры, можно будет через каждого положить деньги в банк.

18

Уверен что заемов будет гораздо больше чем вкладов))))

19

Мне кажется что из банка ничего хорошего не выйдет. я был во многих ги и про другие знаю всегда банк ги загибался или по причине что заёмщики не отдают долг или по причине что кто нибудь из тех кто имеет к ниму доступ его опусташает.... и к сожалению других вариантов не бывает. Не хочется никого обижать но  так и будет...

20

Банк прекратит своё существование,я это устрою)))

21

Попробуй только)

22

Я считаю, что это полнейший бред. Какой смысл давать займы? Каждую неделю в банке будет всё больше и больше денег, выданные деньги будут возвращать в банк. И куда потом эти деньги с банка? Настя хочет устроить крупную аферу ))

23

BonanZa написал(а):

Я считаю, что это полнейший бред. Какой смысл давать займы? Каждую неделю в банке будет всё больше и больше денег, выданные деньги будут возвращать в банк. И куда потом эти деньги с банка? Настя хочет устроить крупную аферу ))

Ага, постоянно придумываю аферы)
Всегда этим занималась)

24

После обсуждения советом гильдии особенностей банка гильдии с учетом мнений согильдийцев, был изменен устав гильдии и разработан документ о механизме работы банка в виде указания. Помощь из банка теперь оказывается безвозмездно. Отсутствующие по уважительной причине, и отписавшиеся в соответствующей теме, не платят налог, находясь в гильдии.

25

А зачем он, этот банк?

26

Vlodomer написал(а):

А зачем он, этот банк?

Ну гляди, ты увидел какую то хорошую вещь, а под рукой у тебя ай нету денег, ну ты просишь деньги у банка и банк тебе их дает)

27

нереально. хорошие  вещи стоят от 35-40 вк, посчитай сколько "хороших вещей" мы сможем купить, и за какой срок?
пример: 30 мастеров(допустим) вносят за месяц в сумме 600кк, за два, соответственно, 1,2ккк(уже можно что то купить), через какое время каждый их этих 30-ти получит хотя бы по одной шмотке? посчитал: 6 шмоток в год, т.е всего то пять лет.

Отредактировано Vlodomer (2012-08-16 11:14:28)

28

Деньги надо инвестировать, они постоянно должны находится в обороте. Например покупать подешевле, продавать подороже. А прибыль вкладывать на крафт топ вещей

29

Не все мастера одеты в топ шмот, превосходно знают игру, являются солидными донаторами и имеют свободное время, чтобы фармить десятки топ жетонов в день. Для них ценные или срочно требующиеся вещи могут стоить гораздо дешевле.

Плюс к этому, можно направить средства из банка на призы по гильдийским эвентам.

30

топ шмот это переточеные зоды, эрены и кромы, я сомневаюсь что они вообще у кого то в нашей гильдии есть. при желании(ключевое слово) элбы и зоды можно сделать за пару недель, все возможности для этого есть. почему они не крафтятся, я не знаю. Олег(который Мамитыч) предложил набить печатей в алом, хотя ему меньше всего это нужно, и что в итоге? кто ходит на ежедневную арену? или у всех все в порядке с символами? в лучшем случае пробегутся по ГО. никто не бьет кожу\шахматы\руны, а ведь для этого не нужен убер шмот.

Вы здесь » Форум Гильдии Angry Beavers » Мероприятия Гильдии » Банк Гильдии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно