Добро пожаловать на форум гильдии Angry Beavers!
Чем бы бобер не тешился - лишь бы не зубами ...

Форум Гильдии Angry Beavers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Angry Beavers » Мероприятия Гильдии » Черный список игроков, не посещающих важные мероприятия гильдии

Черный список игроков, не посещающих важные мероприятия гильдии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данный список входят игроки, которые во время важных мероприятий гильдии присутствуют онлайн, но преднамеренно не идут на важное мероприятие гильдии, либо стоят АФК, прокачивая персонажей, не отписавшись в специальной теме об уважительной причине отсутствия. Здесь также указано количество раз (в день максимум 1), когда игрок нарушил устав указанным выше способом.
Наблюдение будет вестись во время мероприятий по списку Гильдии офицерами.

Черный список:
1. DarkUnion - 2 раз.
2. Stalini - 1 раз.
3. xXTrinitiXx - 1 раз.

2

Когда это я не пошёл на важное мероприятие гильдии? Наверное я не смог да? или бот стоял а меня не было...

3

1. Занесен в список ты был после Ги миссиий 22.07.12, когда во время Ги миссий ты сидел в Пещерах и что-то писал еще. Перед этим отписи в теме об отсутствии у тебя не было, а лично меня или офицеров ты не предупреждал, что не пойдеш.

2. Твой форумный ник отличается от игрового. Пожалуйста, напиши в профиле в подписи игровой ник, чтобы было понятно, кто пишет на форуме.

4

Олег я не смогу проходить ги миски с вами, так как час.пояс очень далёк от МСК когда в Москве 8 вечера у меня 4 утра не вариант((
Может иногда я буду с вами

Вы здесь » Форум Гильдии Angry Beavers » Мероприятия Гильдии » Черный список игроков, не посещающих важные мероприятия гильдии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно