Добро пожаловать на форум гильдии Angry Beavers!
Чем бы бобер не тешился - лишь бы не зубами ...

Форум Гильдии Angry Beavers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Angry Beavers » Полезная информация » тюрьма жоакин (рейд)

тюрьма жоакин (рейд)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.youtube.com/watch?v=wMpuvC2gX28

видео посмотрите, рейд относительно несложный, главное согласованность действий, ну и шмот конечно.
единственная рулетка которая меня не бесит, конечно, в ней то же бывает хлам, но вкусняшки там падают гораздо чаще.  именно с рулетки этого рейда падает книга стойки Валерии, и кольца к ней. так же падают рецепты на жоакинскую серию оружия (32ар). мне лично там падали шахматный блант, серьги, серпент штык, 92э и еще по мелочи.
для доступа к рейду нужно пройти квест на Валерию. рейд ежедневный.
рекомендации:
1. состав: перс в металле (воин, Ромина, Клод, Нар)+эля(основной дамаг по боссу наносят именно эли, моя Калипсо 73ар 2800атк дамаг наносила мизерный)+скаут(тут все понятно)
2. не стоит брать мушкетеров, мрут как мухи(каламбурчик), пробиваются на ура эрены+6+3, эли, конечно, мрут так же, но дамажат не в пример больше.
3. банки хп брал самые большие (5000), сферы и прочие расходники проверяем\покупаем заранее, очень полезно для танкующих персов банки за ск (+5000 хп)
теперь по боссу: ар\др 74, куча атаки и обр, скилует очень часто
нужен танк др минимум 70, был случай что танк вылетел, пришлось танковать Клодом (68др, 40к+хп) падал довольно часто, но все равно запинали.
по дд, хотя бы 69 ар у элей

минимальный др шмота при котором можно выживать 34др(+5+3элб, +5+3 шваль или аналоги), крылья, хрин и прочие плюшки приветствуются.
давно уже не проходил этот рейд, по возможности запишу видео.
думаю что этот рейд нам по силам.
вопросы задавайте.

2

Не по силам,т.к. нас наверно двое тех кто прошел квес на велрку

3

Vigans еще прихватим, и убьем всех.

4

предлагаю устроить пробный забег в ближайшее время.

5

Ну да) я тоже Валерку прошла Т___Т

Вы здесь » Форум Гильдии Angry Beavers » Полезная информация » тюрьма жоакин (рейд)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно