Добро пожаловать на форум гильдии Angry Beavers!
Чем бы бобер не тешился - лишь бы не зубами ...

Форум Гильдии Angry Beavers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Angry Beavers » Обсуждение игры » Внутригильдийские Эвенты

Внутригильдийские Эвенты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Есть предложение проводить эвенты за награду победителям. Цель поднять общий онлайн и уровень персонажей в Гильдии.
Мое предложение заключается:
Проведение раз в месяц ПВП турнира ГИ с примерно одинаковыми уровнями ( мастер с матером, эксперт с экспертом, вет с ветом):
Призовой фонд составить в размере 500кк ( на мой взгляд эту сумму реально собрать кланом за месяц).
разделение:
Победа мастер уровня - 250 кк
победа эксперт уровня - 150 кк
победа вет уровня - 100 кк
Одна семья может участвовать только на одном уровне, так что бы не было возможно выйгрыша на всех уровнях.
Топовые мастера не принимают участия в эвенте.
Также не принимают участия в эвенте мастера, которые уже сущетствуют в ГИ ( участие возможно только по скриншоту об АПе уровня Мастер)

Отредактировано akarius (2012-06-24 19:00:52)

2

akarius написал(а):

Также не принимают участия в эвенте мастера, которые уже сущетствуют в ГИ ( участие возможно только по скриншоту об АПе уровня Мастер)

Совершенно непонятная фраза! Какие же мастера могут принимать участие? требует разъяснения!
А вообще очень интересно! особенно кто "вливать" не в состоянии, ну и азарт!) :shine:

3

Идея неплохая, мне нравиться, заодно люди научаться ПвПшиться если они этого не умеют делать)
Будет довольно таки весело. Особенно с моим любвиобилием к бойням)) Я ПОДДЕРЖИВАЮ ЭТУ ИДЕЮ! И кстати, вот эту фразу я тоже не поняла "Также не принимают участия в эвенте мастера, которые уже сущетствуют в ГИ ( участие возможно только по скриншоту об АПе уровня Мастер)"

4

в течении месяца в спец тему выкладываю скриншоты АПов наши согильдийцы (ап мастера, ап эксперта). Эти семьи могут участвовать в только в том уровне, в котором был получен АП. и в последующих турнирах этого уровня, для участия в более низком или высоком уровне требуются скриншоты апов уровня перса того или иного уровня.

Да забыл, смешанных уровней не допускается, ПВП проходит четко мастер-мастер (все три перса, экспов в пачке нету), эксперт (вся пачка четко эксперты, мастеров, ветов нету) и т.д.

Можно ограничиться уровнем семьи, цель такая что бы топовые мастера не принимали участия, в целях их постоянной победы
Цель исключить возможность не равного боя, топовые мастера типо меня, эестреллы и мамиты большинству не по зубам.

Отредактировано akarius (2012-06-25 14:38:58)

5

Во-первых, хочется поблагодарить akarius-а за предложение об эвенте вообще. Нашей гильдии будет интереснее играть, когда проводятся эвенты. Поэтому прошу всех согильдийцев, если Вы имеете возможность и желание придумать какой-то даже мини-эвент с небольшой наградой (Не обязательно игровая валюта, пускай даже набор вещей для создания ключа в миссию и тому подобное), гильдия будет более чем рада. Это может быть даже что-то не связанное напрямую с игровым процессом, например набор загадок и головоломок на какую-то тему.

Теперь конкретно о предлагаемом эвенте. Сам по себе он в общем хорош, и провести его можно. Однако считаю, что его нужно упростить до проведения турнира между мастерами по следующим причинам:
1. Вета исключаем по следующим причинам:
1.1. Очень быстро вкачивается - у организатора мозги узлом завяжутся ветов отслеживать.
1.2. На войнах и осадах используются в основном экспертные скилы. Пусть уж бой будет не просто турниром, а сразу же и тренировкой к будущим ПВП мероприятиям.
2. Гильдии нужны активные мастера, именно мастера, которые в данной версии игры решают многое. Если сделать турнир между экспертами и мастерами, то это повлечет дополнительные затраты на прокачку и одевание, что снизит скорость прокачки семьи до мастера вообще. Здесь я имею в виду немастеров.
3. Если турнир проводится между мастерами, то немастера будут стараться качаться до мастеров, что нам выгодно.

В дополнение к вышесказанному я против того, что те, кто уже давно мастера, не должны участвовать. Все мастера должны уачствовать: смотреть, кем им больше нравится или легче ПВП-шить, тренироваться в управлении тремя персонажами в ПВП и т.д. Если в гильдии есть очень хорошо одетые мастера, притом с большим опытом ПВП, то можно на крайний случай использовать принцип "вне конкурса дерется с победителем", который был, есть и будет.

6

на счет ветов согласен, Олег правду говорит, слишком быстро. На счет експертов не согласен, вкачать от экспа до мастера - достаточно длительный процесс. Можно оставить два уровня - эксперты и мастера. Стойки примерно у всех одинаковые. Дальше больше, можно убрать подтверждение вкачки путем доверия к инрокам. ПВП проводить четко по уровню продвижения. Любому эксперту в клане не будут лишними 100-200 кк (например на эксп стойку) То что Олег предлагает - минус пол гильдии, а поддерживать соклановцев и дать им шанс получить по русски - на холяву, за прямоту рук вознаграждение.

7

Estrella написал(а):

дополнительные затраты на прокачку и одевание, что снизит скорость прокачки семьи до мастера вообще. Здесь я имею в виду немастеров

Если говорить об экспертах, то эксперт стойка идет от уровня экспа, оружие и шмот пойдет и на мастере норм. На скорость покачки - как повлияет один день турнира на общий фон кача?

8

идея не плохая вполне даже, и да, пусть экспы тоже участвуют ) акариус верно мыслит, но можно сделать лимит по стойкам, я имею в виду что без эксп стоек глупо против экспа со стойками стоять, тут явное преимущество будет у семьи с эксп стойками. дальше:приминение крисов души и остальных дополнительных бафов и в том числе крыльев считаю недопустимым, т.к. не всем это допустим по карману ) или при проведении выдавать по одной одинаковой баночке с доп бафами на семью, что будет весьма справедливо, но и так же затратно если будет много семей участвовать в данном мини- эвенте, на счет скринов апа, считаю это сдравая мысль, не все люди в игре честные ) так что вот как то так.

9

идея норм. даже за приз в 2 раза меньше. ток победит не тот кто кнопки правильно жмет . а тот ктолучше одет...

Вы здесь » Форум Гильдии Angry Beavers » Обсуждение игры » Внутригильдийские Эвенты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно