Добро пожаловать на форум гильдии Angry Beavers!
Чем бы бобер не тешился - лишь бы не зубами ...

Форум Гильдии Angry Beavers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Angry Beavers » Обсуждение игры » Обсуждение необходимости затяжной войны с другой гильдией

Обсуждение необходимости затяжной войны с другой гильдией

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Хотите ли вы затяжных войн с другими гильдиями?
Очень хочу войну

45% - 5
Не люблю воевать, но раз согильдийцы воюют, я тоже

36% - 4
Воздержусь

18% - 2
Я против войны

0% - 0
Голосов: 11

1

Интересно увидеть и услышать мнение согильдийцев о необходимости серьезных войн.

Объективно можно выделить следующие плюсы и минусы.

Плюсы:
1. Повышение сполоченности согильдийцев.
2. Повышение опыта ведения боевых действий в игре.
3. Война - дополнительная проверка на верность гильдии.
4. Повышение статуса гильдии.
5. Появляется больше разнообразия в игре.

Минусы:
1. АФК прокачивание персонажей значительно усложняется, особенно до мастера.
2. Усложняется вход во многие важные миссии.
3. Усложняется сбор случайных групп для прохождения миссий.
4. Война - это большие затраты. Чем больше игрок хочет "нагибать" противника, тем больше он тратит на боевые действия каждый день.
5. Противник может заложить того, кто управляет не только руками.

Если кто захочет не только проголосовать, но и прокомментировать свой выбор - будем рады увидеть.

2

Олег ты поставь вопрос по другому,о чем я говорил

3

Можно будет договориться с другой гильдией, насчет фана. Я хочу войну, но насчет того что качь будет сбиваться - это меня смущает.

4

для меня многое непонятно в этом деле-
- возможно ли отслеживать где находится противник или это дело случая? если да то как?
- теряется ли опыт, а может еще чтото конкретно ухудшается при поражении?для гильдии?
- насчет "заложить" наверно можно договориться, это же "обоюдоострый меч")
для меня все это не очень, т.к. чаще афк, но с другой стороны пощекотать нервы хочется) вообще я воинственна по природе :P
Еще наверно надо аккуратно ги выбирать, а то опять "пол" менять придется :tired:

5

Воинственные мармазетки) потом сливать ведь будут, правила что "бота сливать- последнее дело" мало кто придерживается.
Я и сам не против навалять кому-нибудь, но мне денег 100м на стойку одной только ромине надо, фарм очень сильно тормознется, а главную троицу качать без стоек не буду.

6

просто если норм ги то можно сказать если видете чела на афк неубивайте

7

Пошедил врага - умер сам, доказанный и не оспоримый факт. Это раз. Два во враждуюзие гильдии по любому будут не только веты - эксперты но и мастера. А один мастер даже не очень хороше одетый сможет уронить 2-3 экспертов, про ветов вообще молчу. Вот и думайте стоит ли ввязываться в мясорубку то тех поро пока прилично не оделеись. Могут сказать конечно что и у нас есть мастера, но 3-4 мастера на всю гильду это ОЧЕНЬ мало.

8

DeathTime написал(а):

Пошедил врага - умер сам, доказанный и не оспоримый факт. Это раз. Два во враждуюзие гильдии по любому будут не только веты - эксперты но и мастера. А один мастер даже не очень хороше одетый сможет уронить 2-3 экспертов, про ветов вообще молчу. Вот и думайте стоит ли ввязываться в мясорубку то тех поро пока прилично не оделеись. Могут сказать конечно что и у нас есть мастера, но 3-4 мастера на всю гильду это ОЧЕНЬ мало.

согласен, скажу больше, один хороший эль может нагнуть полфулки и не запыхаться.

Estrella написал(а):

Интересно увидеть и услышать мнение согильдийцев о необходимости серьезных войн.

Объективно можно выделить следующие плюсы и минусы.

Плюсы:
1. Повышение сполоченности согильдийцев.
2. Повышение опыта ведения боевых действий в игре.
3. Война - дополнительная проверка на верность гильдии.
4. Повышение статуса гильдии.
5. Появляется больше разнообразия в игре.

-имхо, вар полезная штука. вспоминаю свои первые пвп, так руки тряслись))) да и стимул  появится и одется нормально, и прокачаться быстрее.
но нужно понимать, что каждая гильдия имеет свой запас прочности, очень часто был свидетелем ухода неплохих игроков из гильдии именно по причине вара.
-про статус гильдии, рановато об этом, это дело решается на КВ.
-про разнообразие плюсую, драка с игроком гораздо интереснее, чем фарм трудного, толстого, но предсказуемого босса.

Отредактировано Vlodomer (2012-06-19 10:37:40)

9

DeathTime
как 3-4? я по крайней мере 13-15 насчитала и не всех еще зачла)
Quasar
за обезъяну получишь!) :hobo:

10

Олег Мамитыч написал(а):

Олег ты поставь вопрос по другому,о чем я говорил

Ищем Олег, ищем гильдию, с которой можно о варе ради фана договориться - пока найти не можем из тех, кто не очень сильны.

Мне вообще опытные мастера советуют договориться с другой Ги на масс ПВП у НРС ПВП 15 на 15. Но такую тоже надо найти. Если искать таких, то это будут скорее всего Республиканцы. Роялистов у нас мало на сервере, многие, с кем говорили, отказываются.

11

:-) Когда я буду мастером, мне тоже захочется воевать, но сейчас, с моим-то уровнем, по шее наваляют мне. Так что "за" голосовать не буду, но если ввяжетесь... посмотреть и поучаствовать не откажусь :-)

Вы здесь » Форум Гильдии Angry Beavers » Обсуждение игры » Обсуждение необходимости затяжной войны с другой гильдией

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно