Добро пожаловать на форум гильдии Angry Beavers!
Чем бы бобер не тешился - лишь бы не зубами ...

Форум Гильдии Angry Beavers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Angry Beavers » Курилка » Немного о себе

Немного о себе

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В этой теме отписываем информацию о себе по желанию.

2

Зовут меня Олег. Мне 30 лет. В ГЕ в данный момент играю роль лидера Гильдии. В реале работаю преподавателем. Преподаю широкий круг дисциплин, связанных с информационными технологиями. Преподаю и в ВУЗе студентам, и на специальных компьютерных курсах людям разных возрастов: от школьника до пенсионера.
Выпиваю в меру и не курю. По характеру молчун и практик. Всецело опираюсь на логику. Говорю только по делу и не перевариваю сарказм. Домосед.
Играл в следующие MMO RPG: LineAge 2, Perfect World, Granado Espada. В сетевых играх больше всего нравится давать советы тем, кто плохо разбирается в игре (если зададут вопрос) и писать гайды. Душа больше всего лежит к игре лекарями. Убивать других игроков мне не особо нравится, ПКашить вообще не люблю.

3

Олежа,я тебя полюбил,мой мальчик!!!))

4

тепЕрь я о себе:Зовут Олегом ,мне 26 лет,в данную игру играю почти с самого начала,уже 4 года,хотя можно вычеркнуть 1 год армии,больше всего нравиться играть персонажами ближнего боя,но и от стрелков не отказываюсь.В жизни я работаю мастером-наладчиком на производстве пластиковых изделий для сантехники,Имею 2 образования,встречаюсь с красивой девушкой по имени Аня.Курю,бывает выпиваю,но не злоупотребляю,с юмором по жизни,но и серьезным бываю(иногда).Играл только в ге.

5

Александр, 26 лет. Играл в разные ММошки, Линажка, Ге, ПВ и еще куча всякого не достойного внимания хлама. Успел поработать много кем, от каменьщика и плотника до сисадмина :) в Ге почти три года, с перерывами, солгу если скажу что никогда и ни кого не убивал в Пк и по квестам и просто потому что так захотелось.
Люблю пошутить и ценю хорошую шутку. Играю в ГЕ приимущественно мили классами, уважаю стрелков, не понимаю магов и элей :) Не курю, бывает выпиваю. Ну вот вроде и все...

Отредактировано DeathTime (2012-04-19 06:16:44)

6

Асгер, уродился 5 мая 1987 от Р.Х. в данное время существую в Новосибирске. Работаю повелителем склада всякой ненужной дряни. Люблю алкоголь, почти на религиозном уровне. Страдаю крайне запущенной формой ангедонии, манией величия и депрессивным психозом. Мизантроп на все 100%. Активно занимаюсь исследованием глубин потолка. Недавно бросил курить сигареты, достаточно давно бросил вещества. Пишу стихи. В ММО играю хз зачем (Предпочитаю Glass Cannon, однако совсем не умею ими играть =\). С 2005 по 2007 ходил в армию, во многом понравилось. Мечтаю о космической ядерной войне на территории Южного Узбекистана. Крайне аскетично отношусь к бытию.

7

Дмитрий, 21 год. За спиной имею 3 курса универа, после чего благополучно бросил его, в дальнейшем разочаровался в высшем образовании в нашей стране. За 5 лет прошёл достаточное кол-во ммо, в гранаду пришёл только из-за кореша (Асгер), но втянула. Так и остался безруким нубом, поэтому не играю маг. классами=)
Много где успел поработать, но так и не нашёл своего призвания в жизни, поэтому временно пополнил ряды безработных. Пишу, но в виду самобичевания и постоянного недовольства собой сжигаю написанное. Туплю, клоунадничаю, и много ещё чего. Курю, пью, матерюсь. Но главное верю - доброта спасёт мир. (Можете угарать, а можете нет=) )

8

Анастасия. 94 года рождения. Я атеист. Студентка строительной академии, заканчиваю второй курс. Живу в Украине, в городе - столице юмора Одессе.
В ГЕ играла с самого его поевления на территории Украины, играла 2 года, сделала перерыв на два года, и вот снова вернулась в любимое ММО, помимо ГЕ играла в ПВ, ВОВ, Ла2, и всякий ширпотреб.
Свободный художник. Рисую портреты, брожу по окраинам своего города, малая смешная, добрая и наивная. В играх обычно играю стрелками или воинами ну такое собственно предпочтение. Что касается всякой там работы, то обычно подрабатываю официантками всякими. Не пью, не курю, веду здоровый способ жизни посвященный пресвятой лени. Ну собственно и все. Ну и фотография на засыпку :3 http://uploads.ru/t/q/D/M/qDMP0.jpg

Отредактировано Анастасия (2012-06-18 12:27:30)

9

Меня Зовут Ренарс живу я в Латвие мне 26 лет работаю в семейном компанийи, пю курю играю! :) играл в АИОН Л2 Силкорад БС.ру ГЕ учалса на веб дизайнера, делаю ремонт компов всем знакомим безблатно ето как би мой хобби;) клиентов хватает ЫЫЫЫ

10

Эмм. Меня зовут Полина. Мне 17. В ММО заседаю лет с 13. Сколько именно в Гренке - понятия не имею.
Была в ПВ, ФВ, НД, Айка, Айон, БС, Атлантика, и дофига еще всякого хлама, который я не запомнила. в большинстве игр тупо побегала пол часика и удалила.
Люблю любить, люблю дружить, люблю людей. однако нифига не общительная и посылаю всем лучей ненависти.
Люблю Поняшек :з
люблю деньги, ввиду их отсутствия. беднаяябедная о.о
люблю жалеть себя и других.
не люблю лживых и продажных тварей.
сама по себе Истероттио Психопатти, но тщательно это скрываю, периодически изливая грязь на какие-нибудь кирпичикидеревяшечкикамушки
боюсь ночных бабочек и люблю медуууз **
не учусь, не работаю, играю на скрипке и раздолбайствую :з
забыла добавить. обожаю строить из себя дауниссимо :3

Отредактировано linazaria (2012-04-27 00:43:42)

11

Обозвали Алексеем 32 года назад. В реале не работаю, и реально не хочу :crazyfun: . Лет десять назад композиторствовал, потом звукоинженерил, и щас 3Д моделирую(кому ню патчик какой? :crazy: ).
Не пью(за кукушку и вас волнуюсь) курю. По характеру болтун и раздолбай. Всецело не доверяю логике и тараканам(в голове что бегают), эмоции все равно свое возьмут, да и они ценнее умной мысли. На дух не переношу ложь, сокращаю свое общение с теми кто хоть раз соврал, до минимума. Ненавижу деньги, и людей которые их любят. В виду того что воспитан на музыке, человек очень сложный, и нисколько не изменившийся со школы(врут). Домосед.
Больше всего не нравится давать советы, так-как считаю что пока сам не научишься, никто не научит, в чем всегда рад помочь. Душа больше всего стоит на игру паладинами. Обожаю РП! в играх и в жизни :flag: .

Отредактировано Quasar (2012-06-07 21:22:37)

12

Ммм.... :-) Меня зовут Александра. Родилась и живу в Кишинёве, работаю продавцом. Не курю - не моё) Выпить? Почему нет,
в караоке без глотка коньяка не то веселье. Люблю и безмерно уважаю Жизнь. Восхищаюсь Людьми, сильными вопреки всему. К чужим слабостям терпима... почти) ... Раньше онлайн-играми не увлекалась. С любопытством смотрела на друзей, с головой уходящих в придуманный мир и немного им завидовала - меня не цепляло. Пока прошлой весной не увидела Айон). - В ГЕ пришла в конце лета, пробовала, уходила, возвращалась, пока не поняла, что это всё-таки моё) Персов перебрала разных, предпочтение отдаю целителю, воину и эле.

13

Зовут меня Антон, для друзей Тоха, ну или кто как для себя определится. Родился в 1987 году на Украине в городе Донецке, где собственно и живу. Курю, но как ни странно во время игры в ГЕ желание курить пропадает. Играю только в ГЕ, где-то с 2008, с небольшими перерывами (жизнь, учеба, написание диплома, ну так просто когда надоедало пропадать за компьютером дни напролет), предпочтения кем играть особого нет, из-за этого я еще не Мастер и имею на данный момент 6 забитых комнат в казарме + 1, зачем так много, не спрашивайте, не дам вразумительного ответа. Имею одно высшее образование. Хочу изучить для себя хотя-бы один язык программирования, но пока не определился зачем мне это надо, поэтому серьезно так и не занялся этим делом. Работаю в родном городе на пивном заводе "Сармат". Мечтаю купить мотоцикл и объездить на нем хотя-бы  свою страну, ну а там как получится...

14

Хорошая мечта)А еще лучше,объехать всю страну на мотоцикле с любимой девушкой)

Вы здесь » Форум Гильдии Angry Beavers » Курилка » Немного о себе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно