Добро пожаловать на форум гильдии Angry Beavers!
Чем бы бобер не тешился - лишь бы не зубами ...

Форум Гильдии Angry Beavers

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии Angry Beavers » Мероприятия Гильдии » Отсутствие в игре

Отсутствие в игре

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

В этой теме отписываемся о долгом отсутствии, чтобы оно считалось за уважительную причину.

2

Завтра, 13.04.12, из за работы буду в игре только после 22:00 по МСК. Убедительно прошу присутствующих онлайн заместителей во время моего отсутствия по возможности сводить желающих в ГО (Особенно ветеранов на черепа). Если организуете другие миссии при наличии достаточной боевой мощи - буду только рад.

3

Завтра, 23.04.12, из за работы буду в игре только после 22:00 по МСК. Убедительно прошу присутствующих онлайн заместителей во время моего отсутствия по возможности сводить желающих в ГО. Если организуете другие миссии при наличии достаточной боевой мощи - буду только рад.

4

Привет хочу предупредит што я мало буду участвоват в осадах ГО итд 1-2 недели, я научилк брата ставить чаров на кач, ему 12 лет и ешо не особо харашо умеет руский язык, так што если видите што я менаю локацийи и если неотвечаю необижайтес в игнор некидаю :) у меня шас много работы прихожу домой усталий.

5

Командировка с 27 апреля по 3 мая

Отредактировано Colliostro (2012-04-27 09:25:01)

6

Сегодня, 4.05.12, из за работы буду в игре только после 22:00 по МСК. Убедительно прошу присутствующих онлайн заместителей во время моего отсутствия по возможности сводить желающих в миссии.

7

05.05 и 06.05 временно исчезну

8

Буду отсутствовать в игре с сегодняшнего вечера до нескольких дней. Еду в деревню, помогать родственникам.

9

c 06.05 по 08.05 буду отсутствовать в игре

10

беру краткосрочный отпуск на n-ное количество дней по причиние запоя средней стадии и обострения активности гусей в черепной коробке

11

в виду технических проблем на сервере и периодических заскоков своего провайдера могу потеряться на пару тройку дней.

12

Начиная с 22.05 я буду работать, работа будет неделя через неделю, появляться в игре буду во время работы рано утром с 9.00 до 13.00 ( По Киевскому времени) и после работы с 00.00, в связи с этим я буду отсутствовать на многих походах и будущих КВ :)
Важные мероприятия я буду стараться согласовывать с управляющими гильдии.)
Ну собственно вот так все и будет.

13

покидаю гильдию. было интересно, действительно. но так уж вышло.

14

Ээээ,кто там меня со счетов списывает,ребят я просто работаю сутки через сутки,ухожу в 7 утра прихожу в 9 утра следующего дня,так что ща мало играю ,возможно так же будет и в июне + эти лаги ужасные,отвращают играть..

15

Всё-таки решил не подставлять вас всех в такой тяжёлый период, останусь, но возьму отпуск на неопределённое время, то есть - лагает вылетает, я выхожу, нет - играю по полной программе.

16

В четверг (17.05.12) весь день буду работать. Буду скорее всего только поздно вечером по МСК. Убедительно прошу заместителей организовать походы по миссиям.

17

С понедельника буду отсутствовать наверно много, так как собираюсь заново засесть за свою писанину, которая никому не нужна кроме меня. Надеюсь на понимание, что раз уж морально не могу гусей победить, то буду убивать их физически. Но на осады буду стараться появляться и не более. Так что долбите в вк и рк, я там буду)

Отредактировано Poupsik (2012-05-18 19:17:37)

18

С этого дня буду реже играть

19

В понедельник (28.05.12) весь день буду работать. Буду скорее всего только поздно вечером по МСК. Убедительно прошу заместителей организовать походы по миссиям.

20

Дамы и господа, за аккаунт Пупсик буду реже появляться, ибо зарабатываю деньги на фармоакке, а 2 окна тупят по жести. Да и обдумаю о дальнейшей политике в гильдии, пока она меня мало устраивает. Скажем так вот он наконец-то настал отпуск. Ник на котором буду - Ternheim кому интересно. Если что пишите на него, на осаду побегаю если народа хватать не будет, в чём сомневаюсь). Всё, отпуск от Пупса начался)

21

Саня Коллиостро отписал мне, что до 1ого числа его не будет, траффик кончился.

22

2-3 (ну до вечера 3-го) буду отсутствовать в связи с тем что буду гулять у любимого брата на ДР, ну и собственно остаюсь у него ночевать)
Буду пить виски с колой и кушать шоколадки)))

23

Командировка с 4.06 по 8.06

24

потеряюсь на ближайщие несколько дней, может неделю. намечается глобальные выполз на природу со всеми вытекающими )))

25

По причине грядущего ремонта онлайн упадет, но не так что бы критично.

26

27.06 тоесть сегодня я буду отсутствовать с 12 дня (по МСК) до вечера в  связи с тем что у нас выключают свет для каких то там работ а мой роутэр живет за счет света)

27

Ребят, смысл отписываться за несколько часов отсутствия ? ладно там от 3 дней отсутствия и выше отписываться еще понимаю, а за несколько часов мало ли непредвиденые ситуации случаться, свет внезапно вырубят или инет полетит, комп згорит тьфу тьфу тьфу конечно)). всяко может быть. а то что работа или учеба это у большинства людей такие отсутствия, и думаю это не особо страшно для того чтоб за эти "прогулы",скажем так, отписываться )) . не считаете ?)

28

Подобные сообщения в этой теме делаю в основном я. Но я, как лидер гильдии должен часто быть в игре, и быть в курсе событий гильдии. Так что и отписываюсь я чаще других, подавая пример. Плюс к этому, большинство отписей я делал еще тогда, когда в гильдии было много ветеранов, слабых экспертов, и мало активных мастеров. Поэтому мое отсутствие почти весь рабочий день могло сузить круг проходимых миссий.

Отписи в этой теме показывают не только кто и когда отсутствует, но, и как не странно, активность гильдии в целом. Сразу видно, кто серьезно заинтересован в жизни гильдии. Остальное сказано мною с первом сообщении темы.

29

В понедельник (2.07.12) из-за работы могу появиться только после 22:00 по МСК.

30

народ, с этого дня и наверно ближайший месяц я буду отсутствовать в игре)) ну или изредтка заходить)

Вы здесь » Форум Гильдии Angry Beavers » Мероприятия Гильдии » Отсутствие в игре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно